traiteur barbecues Rouen
Veuillez trouver ci-inclus nos propositions de Barbecues en entreprise, à domicile, dans le lieu de votre choix :
top Sympa
top Chic
Rodizio
Sachez que vous pouvez ajouter ces produits à votre réception Barbecue :
o Plateau cocktail apéro
o Panier de Crudités
o Plateau wraps
o Bar à Salades
o Planche de charcuterie
o Planche de charcuterie & fromage
o Planche de saumon fumé
o Plateau de fromage
o Dessert
o Brochette de fruits
o Matériel jetable
o Mange-debout
o Boissons
o Bar à bière en libre-service sous conditions
Barbecue top Sympa
La tradition du barbecue classique de qualité depuis 2016, composé d’un assortiment de brochettes :
bœuf, dinde, poulet, poisson , marinées aux épices en y ajoutant de savoureuses saucisses de campagne et merguez ainsi qu’un accompagnement de deux garnitures.
La Prestation de base pour un barbecue comprend :
Chef Barbecue assurant la cuisson de 300 gr de viande par personne
Mise en place du barbecue et cuisson sur place
prévoir un lieu approprié pour barbecue
Deux garnitures en accompagnement
Les convives se servent au buffet en libre-service
Matériel fourni
Charbon de bois, barbecue, tente de protection, table de travail, deux buffets de présentation
Toutes les viandes proposées sont au menu
Brochette de Bœuf
Brochette de Dinde
Brochette de poisson
Brochette de Poulet
Saucisses de campagne
Merguez
Les garnitures proposées en accompagnement
Pommes de terre cuites en papillote et crème fraîche persillée
Légumes poêlés Méditerranée
Sauces : mayonnaise, moutarde, ketchup
Amplitudes horaires de la réception à respecter :
Pour le déjeuner entre 12h00 & 14h30
Pour le dîner entre 20h00 & 22h30
Heures supplémentaires en cas de dépassement ou de modification de ces horaires :
80€ HT/heure jusqu’à 0h00 ( au-delà heure supplémentaire de nuit)
Conditions tarifaires
Prix par personne de 30 à 39 personnes
20,02 € HT - 22,03 €TTC
Prix par personne de 40 à 99 personnes –
18,20 € HT - 20,02 €TTC
Réduction enfants de 4 à 10 ans- 50% sur le prix adultes
( maximum 20 enfants par réception à ce tarif , au-delà de 20, il sera consenti une réduction de 25%)
La prestation ne comprend pas :
Assiettes ,couverts, verrerie,
Serviettes ,nappage
Personnel de service, tables, chaises
Boissons, pain
Barbecue top Chic
La tradition du barbecue de qualité composé d’un assortiment de brochettes ( bœuf, canard, gigot d’agneau , poisson, poulet, légumes méditerranéens ) ainsi qu’un accompagnement de deux garnitures.
La Prestation de base pour un barbecue comprend :
Chef Barbecue assurant la cuisson de 300 gr de viande par personne
Mise en place du barbecue et cuisson sur place ( prévoir un lieu approprié)
Deux garnitures en accompagnement
Les convives se servent au buffet en libre-service
Composition du menu farandole de brochettes
Brochette de bœuf
Brochette de canard
Brochette de gigot d’Agneau
Brochette de poisson
Brochette de poulet
Brochette de légumes méditerranéens
Les garnitures en accompagnements
Pommes de terre cuites en papillote et crème fraîche persillé
Légumes poêlés Méditerranée
Sauces : mayonnaise, moutarde, ketchup
Matériel fourni
Charbon de bois, barbecue, tente de protection, table de travail, deux buffets de présentation
Amplitudes horaires de la réception:
Pour le déjeuner entre 12h00 & 14h30
Pour le dîner entre 20h00 & 22h30
Heure supplémentaire en cas de dépassement ou de modification de ces horaires :
80€ HT/heure jusqu’à 0h00 ( au-delà heure supplémentaire de nuit)
Conditions tarifaires
Prix par personne de 40 à 99 personnes
25,00 € HT - 27,50 €TTC
Réduction enfants de 4 à 10 ans-
50% sur le prix adultes ( maximum 20)
La prestation ne comprend pas :
Assiettes ,couverts, verrerie,
Serviettes ,nappage
Personnel de service, tables, chaises
Boissons, pain
Rodizio & services à ajouter
Rodizio Do Brazil
Assortiment de 5 viandes + ananas rôti + brochette poisson + boudin
Une tradition de la Pampa brésilienne dégustation de viandes rôties sur des grandes broches, découpées au buffet devant les convives
La Prestation de base pour un barbecue comprend :
Chef Barbecue assurant la cuisson de 300 gr de viande par personne
Mise en place du barbecue et cuisson sur place
prévoir un lieu approprié pour le barbecue
Deux garnitures en accompagnement
Les convives se servent au buffet en libre-service
Les garnitures en accompagnement
Pommes de terre cuites en papillote et crème fraîche persillée
Légumes poêlés Méditerranée
Sauces :
Sauce chimichurri ( sauce vinaigrette, tomates, ail, oignons, persil)
Assortiment de sauces : mayonnaise, moutarde, ketchup
Matériel fourni
Charbon de bois, barbecue, tente de protection, table de travail, deux buffets de présentation
Toutes les viandes proposées sont au menu
Cœur de rumsteak,,
Aiguillettes de rumsteak
Gigot d’Agneau
Saucisses aux herbes
Filet de poulet
Ananas rôti
Boudin noir
Amplitudes horaires de la réception:
Pour le déjeuner entre 12h00 & 14h30
Pour le dîner entre 20h00 & 22h30
Heure supplémentaire en cas de dépassement ou de modification de ces horaires :
80€ HT/heure jusqu’à 0h00 ( au-delà heure supplémentaire de nuit)
Conditions tarifaires
Prix par personne de 40 à 99 personnes
25,00 € HT - 27,50 €TTC
Réduction enfants de 4 à 10 ans-
50% sur le prix adultes ( maximum 20)
La prestation ne comprend pas :
Assiettes ,couverts, verrerie
Serviettes ,nappage
Personnel de service, tables, chaises
Boissons, pain
Services à ajouter à votre réception
Bar à Salades - 300 gr /personne
Salade italienne au Pesto
Pâtes Fusilli, dès de tomate, cubes de mozzarella, olives vertes coupées, roquette,
huile d’olive, ail , sauce pesto
Crudités au cumin & coriandre
Carottes râpées , cèleri rave, concombre, tomates cerises, cumin, coriandre, huile ‘olive
Taboulé persillé à la Libanaise
Boulgour, julienne de poivrons, persil, huile d'olives
Prix par personne – 6,00 € HT 6,60 € TTC
Vous pouvez également remplacer ces salades par d'autres:
Breiz
Pommes de terre, fonds d’artichaut, chou-fleur, mâche, thon, vinaigrette de cidre ,persil
Périgord
Pommes de terre, gésiers de volaille, magret de canard fumé, mesclun, huile de noix
Poké Bowl
Saumon fumé, carottes râpées, concombres, riz vinaigré, cube d’avocat ( supplément 2 € HT /pers)
Coleslaw
Carottes, chou blanc, mayonnaise, fromage blanc, vinaigre de cidre, sauce soja, ciboulette
Grecque
Tomates, olives noires, feta, concombre, poivron jaune, oignon rouge, basilic, huile d’olive, herbes de Provence
Quinoa julienne de légumes, avocat & tofu
Quinoa ,tofu, julienne de légumes, avocat, vinaigre de cidre, miel, huile d'olives
Piémontaise
Pommes de terre, œuf dur, cornichons, thon, origan, basilic, mayonnaise, huile d’olive
Mozza
Tomates fraîches, mozzarella poivrée, origan, basilic, huile d’olive
Plateau Cocktail pour apéritif
Conditionnement ,livraison sur plateau jetable prêt à l’emploi, fraîcheur, traçabilité & qualité, les produits livrés sont à conserver par vos soins dans un espace frais entre 2 et 4°et consommés dans les cinq heures qui suivent la livraison.
Brochette aux crudités
Gaufre salée chiffonnade de saumon fumé & pesto
Pique tomate cerise, mozzarella, basilic frais
Pique framboise, menthe, magret de canard
Club navette achards de légumes
Mini chèvre bille de fruit rouge sur toast
Plateau de 30 pièces cocktail
48,00 € HT 52,80 € TTC
°°° Des modifications peuvent intervenir dans la composition des pièces cocktail en cours de saison pour des motifs d’approvisionnement
Corbeille de crudités
Assortiment légumes croquants & sauces
Bâtonnets de carottes et concombre, radis, tomates cerise multicolore
Corbeille 1 Kg -36,00 € HT 39,60 € TTC
Planche de Wraps
10 Wrap végétarien
10 Wrap saumon fumé, avocat, salade
Planche de 20 wraps - 32,00 € HT 35,20 € TTC
Assortiment charcuterie
Plateau de 1000 gr
Jambon blanc, jambon fumé, saucisson sec, chorizo,
cornichons, micro-beurre,
Planche1 Kg /8/10 personnes - 43,00 € HT 47,30 € TTC
Catalogue à disposition pour la suite des prestations vous remplissez le formulaire de demande de devis ou bien contactez-nous par téléphone
Adresse
Brasserie B52 - 52,rue du Général Leclerc
76000 - Rouen - uniquement sur RDV
Contacts
Tél : 06.30.29.76.87